

Willkommen zu Hause
Genuss trifft Inspiration! Wer dazu das besondere Buch sucht, findet bei Christian gleich ein ganzes Universum. Die Themenwelten Kochen & Lifestyle sind die Eckpfeiler seines Programms. Die anspruchsvollen, reich bebilderten Bücher bieten abwechslungsreiche und inspirierende Auszeiten vom Alltag. Das Kochbuchprogramm ist geprägt von außergewöhnlichen Titeln, die schon vielfach mit Auszeichnungen geehrt wurden. Mit ca. 300 lieferbaren Titeln gehört der Christian Verlag zu den führenden Verlagen im Segment Essen & Trinken.


The Pasta Queen: Meine italienischen Lieblingsrezepte
Das zweite Kochbuch der TikTok-Sensation The Pasta Queen mit über 100 italienischen Rezepten – vom Aperitivi bis Dolci.
Die »New York Times«-Bestsellerautorin und Pasta Queen Nadia Caterina Munno beweist mit ihrem grandiosen neuen Kochbuch, dass sie weit mehr kann als Pasta.
I love you!
Recipes from the heart – die wichtigste Zutat ist die Liebe!
Kaum ein Hollywood-Star hat eine so beeindruckende Neuerfindung geschafft und sich den Respekt und die Liebe ganz neuer Followerinnen erschlossen. In ihrem ersten Kochbuch lädt Pamela Anderson uns in die Küche ihres Landhauses auf Vancouver Island ein.
Die Gourmet-Bibel Paris
Absolut alles über die Küche aus der Stadt der Liebe
Verwöhnen Sie mit unserem brandneuen Kochbuch "Gourmet-Bibel Paris" Ihre Geschmacksnerven mit den raffiniertesten und exquisitesten Aromen, die Paris zu bieten hat. Mit handverlesenen Rezepten können Sie jetzt die authentische Pariser Küche direkt in Ihrem eigenen Zuhause erleben. Das gastronomische Erbe von Paris in einer Kochbibel: Aromen und Anekdoten, Produkte und Porträts, Rezepte und Reiseerlebnisse.
Die große Thai-Kochschule
DAS Asia Kochbuch
Die Thai-Küche ist eine der besten, wenn nicht die beste, der Welt. Sie ist bekannt für ihre grandiosen Aromen und frischen Zutaten. Von Streetfood bis Gourmetfood zeigt dieses Buch die 100 besten Rezepte, alle Küchentechniken und zahlreiche Step-by-Step-Anleitungen. Egal, ob Sie ein erfahrener Koch oder ein Anfänger sind, dieses Buch ist für alle geeignet, die sich für die thailändische Küche interessieren.
Das große Airfryer-Familienkochbuch
Die 125 besten Rezepte für Fleisch, Geflügel, Fisch, Gemüse und Süßes
Der Airfryer ist aktuell das angesagteste Küchengerät. Er ist so beliebt, weil man mit ihm schneller, gesünder und fettärmer kocht als mit der normalen Friteuse.
Vor allem Eltern schätzen ihn, denn Kinder lieben Frittiertes und Paniertes.
Unsere Neuheiten
DIE AKTUELLEN NEUHEITEN
Die Bibel der Pintxos!
Kochbuch mit den besten 70 Pintxos-Rezepten aus San Sebastián und dem übrigen Baskenland. Mit Porträts und Geschichten.
Dies ist die kulinarische Kulturgeschichte der baskischen Tapas. Mit viel Liebe zum Detail hat die Autorin Marti Buckley die 70 besten Pintxos-Rezepte zusammengestellt, Anekdoten gesammelt, Historisches ausgegraben und Gastronom*innen besucht. Viele Rezepte sind mit Warenkunde zu typischen Zutaten und speziellen Kochtechniken angereichert. Das Buch ist ein Genuss, der inhaltlich überzeugt und dank seiner farbenfrohen Gestaltung einfach Spaß macht!
Bestseller


Das Beste aus Bella Italia!
Das Standardwerk zur Küche Italiens mit 1.272 Produktporträts, 265 Rezepte, 300 Essays, 1000 Abbildungen und 159 Autoren. Dieses bibliophile Prunkstück bietet auf 400 Seiten wirklich alles, was man über das kulinarische Universum Italiens wissen muss. Von Affogato bis Zuppa inglese findet sich hier kulinarisches Geheimwissen der Extraklasse!
DIE AKTUELLEN NEUHEITEN
Levante. Das Kochbuch.
Loving Levante – Genießen Sie mit unserer ultimativen Sammlung köstlicher & gesunder Rezepte den Nahen Osten
In diesem orientalischen Kochbuch finden Sie eine Vielzahl von Gerichten, die aus der reichen kulinarischen Tradition der Levante-Region stammen. Von würzigen Falafel über aromatischen Hummus bis hin zu herzhaftem Shawarma - wir haben alle klassischen Levante-Gerichte in unserem Kochbuch vereint. Entdecken Sie 125 aromenreiche Rezepte rund um das östliche Mittelmeer und lassen Sie sich von Klassikern und neuen Ideen begeistern.
Entdecken Sie den Christian Verlag
Im Jahr 1947 im hessischen Bad Nauheim gegründet, führte der Christian Verlag fast dreißig Jahre überwiegend psychosoziale Titel. Der grundlegende programmatische Wandel wurde im Februar 1978 eingeläutet als der Verlag von Time Life Books übernommen wurde, einer Tochter des Time Warner Konzerns. Ab 1979 trat der Christian Verlag mit neuen inhaltlichen Schwerpunkten auf. Seit dieser Zeit bestimmen Genuss- und Lifestylethemen das Verlagsoeuvre. Auch der Sitz des Verlages ist seitdem in München.
Wer das besondere Buch sucht, das verführerische, appetitanregende Kochbuch, kommt an den Büchern des Christian Verlags nicht vorbei. Dank der hohen Qualitätsansprüche an das Verlagsprogramm ist er heute mit seinen Themenwelten Kochen, Garten, Wohnen und Lifestyle einer der renommiertesten deutschen Verlage.
Der Christian Verlag erhielt mit seinen Kochbuch-Titeln viele Auszeichnungen in diversen Kategorien, darunter den französischen „World Cookbook Award“ und die Medaillen der Gastronomischen Akademie Deutschland (GAD).