500 kulinarische Reisen, die Sie nie vergessen werden
Von Andalusien bis zum Zuckerhut
59,50 CHF
36,99 CHF
Vorzugspreis für Abonnenten
Vorzugspreis für Abonnenten der Magazine von NATIONAL GEOGRAPHIC - geben Sie hierfür im Checkout Ihre Kundennummer an.
Sofort lieferbar
Von Andalusien bis zum Zuckerhut
Der Geschmack des Reisens – Kulinarische Reiseziele auf der ganzen Welt entdecken
Nur wenige Erfahrungen sind so erfüllend wie die Möglichkeit, die Welt durch kulinarische Genüsse zu erkunden. Dieses Buch stellt die ungewöhnlichsten und köstlichsten Reiseziele der Welt in den Mittelpunkt. Weinliebhaber finden Touren durch legendäre französische Weinkeller, Hobbyköche ausgezeichnete Kochschulen weltweit und Feinschmecker spektakuläre Restaurants unter Wasser oder auf 240 Meter Höhe. Entdecken Sie heimische Märkte, Gourmet-Städte, Geheimtipps in der Spitzengastronomie und vieles mehr und gestalten Sie Ihre Weltreise nach diesen 500 Zielen. Die Rezeptsammlung lädt zum Nachkochen zuhause ein und bringt Ihnen das Urlaubsgefühl nach Hause.
Nur wenige Erfahrungen sind so erfüllend wie die Möglichkeit, die Welt durch kulinarische Genüsse zu erkunden. Dieses Buch stellt die ungewöhnlichsten und köstlichsten Reiseziele der Welt in den Mittelpunkt. Weinliebhaber finden Touren durch legendäre französische Weinkeller, Hobbyköche ausgezeichnete Kochschulen weltweit und Feinschmecker spektakuläre Restaurants unter Wasser oder auf 240 Meter Höhe. Entdecken Sie heimische Märkte, Gourmet-Städte, Geheimtipps in der Spitzengastronomie und vieles mehr und gestalten Sie Ihre Weltreise nach diesen 500 Zielen. Die Rezeptsammlung lädt zum Nachkochen zuhause ein und bringt Ihnen das Urlaubsgefühl nach Hause.
- Die 500 spannendsten Ziele für Gourmets und Feinschmecker von NG-Experten zusammengestellt
- 30 Top-Ten-Listen zu den außergewöhnlichsten Locations
- Mit authentischen Rezepten aus aller Welt und praktischen Tipps zur Reiseplanung
ISBN | 978-3-98701-010-1 |
---|---|
EAN | 9783987010101 |
Seiten | 320 |
Format | Standardbindung |
Artikel-Nr. | 591/01010 |
Verlag | NG Buchverlag GmbH |
Erscheinungsdatum | 28.04.2023 |
Lieferzeit | 3-5 Tage |
Produktgruppe | Buch |
Nur wenige Erfahrungen sind so erfüllend wie die Möglichkeit, die Welt durch kulinarische Genüsse zu erkunden. Dieses Buch stellt die ungewöhnlichsten und köstlichsten Reiseziele der Welt in den Mittelpunkt. Weinliebhaber finden Touren durch legendäre französische Weinkeller, Hobbyköche ausgezeichnete Kochschulen weltweit und Feinschmecker spektakuläre Restaurants unter Wasser oder auf 240 Meter Höhe.