Schwäbische Küche
Nikola Hild, Katharina Hild
Dieses Kochbuch mit den besten Rezepten aus der beliebten Monatszeitschrift Schönes Schwaben stellt schwäbische Gerichte in zeitgemäßer Interpretation, aber auch süddeutsche Klassiker vor.
– Suppen und Eintöpfe,
– Wild und Fisch,
– Fleisch und Wurst,
– vegetarische Gerichte und Süßspeisen,
– Gebäck und Desserts.
Mit vielen appetitanregenden Fotos von der Zubereitung und den fertigen Gerichten, mit Infos zu den kulturellen Hintergründen und mit Kochtopf-Geschichten,für Gelegenheitsköche und Meisterköchinnen.
| ISBN | 978-3-8425-1380-8 |
|---|---|
| EAN | 9783842513808 |
| Seiten | 136 |
| Format | Standardbindung |
| Artikel-Nr. | 661/51380 |
| Verlag | Silberburg-Verlag GmbH |
| Autor | Nikola Hild, Katharina Hild |
| Erscheinungsdatum | 24.04.2015 |
| Lieferzeit | 3-5 Tage |
| Produktgruppe | Buch |
Dieses Kochbuch mit den besten Rezepten aus der beliebten Monatszeitschrift »Schönes Schwaben« stellt schwäbische Gerichte in zeitgemäßer Interpretation, aber auch süddeutsche Klassiker vor.
– Suppen und Eintöpfe,
– Wild und Fisch,
– Fleisch und Wurst,
– vegetarische Gerichte und Süßspeisen,
– Gebäck und Desserts.
Mit vielen appetitanregenden Fotos von der Zubereitung und den fertigen Gerichten, mit Infos zu den kulturellen Hintergründen und mit Kochtopf-Geschichten,für Gelegenheitsköche und Meisterköchinnen.















