Die vegetarische Kochschule
Christl Kurz, Klaus Maria Einwanger
*) Neuer gebundener Verlagspreis
Die vegetarische Kochschule Standardwerk für alle Gemüsefans Das umfangreiche Kapitel zur Küchenpraxis stellt mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen alle Küchentechniken und Garmethoden speziell für die vegetarische Küche vor. Eine umfassende Warenkunde erklärt Qualitätsmerkmale, Saison, Geschmack und Inhaltsstoffe. Und mehr als 250 Rezepte von Christel Kurz, der Expertin für vegetarische Küche, erfreuen durch ihre große Vielfalt! Ausgezeichnet mit der GOLDENEN FEDER!
| ISBN | 978-3-88472-968-7 |
|---|---|
| EAN | 9783884729687 |
| Seiten | 400 |
| Format | Standardbindung |
| Artikel-Nr. | 434/72968 |
| Verlag | Christian Verlag GmbH |
| Autor | Christl Kurz, Klaus Maria Einwanger |
| Erscheinungsdatum | 22.04.2016 |
| Produktgruppe | Buch |
Christel Kurz ist Hauswirtschaftsmeisterin und Ernährungsberaterin. 1981 gründete sie das Biohotel Kurz, das sie zusammen mit ihrer Tochter Gabi betreibt, die aktuell in einem der schönsten 5-Sterne Resorts Dubais (Madinat Jumeirah) das erste vegetarische Restaurant des Emirats aufbaut. Das Team aus Mutter und Tochter ist Mitglied bei den Bio-Spitzenköchen und wurde mehrfach ausgezeichnet. Das vegetarische Restaurant im Biohotel Kurz gilt als eines der besten Deutschlands. Christel Kurz kocht dort getreu ihrer Philosophie: Ein schönes, ländliches Ambiente zu schaffen, in dem sich gesunder Lebensstil wie selbstverständlich mit Genuss auf allen Ebenen verbindet.































