Die Risotto-Bibel
Holger Zurbrüggen
224 Seiten, ca. 30 Abbildungen, Format 19,3 x 26,1 cm, Hardcover
Nach Pasta zählt Risotto zu den beliebtesten Gerichten der italienischen Küche. Zu Recht hat der italienische Klassiker den Ruf als perfektes Wohlfühlgericht. Allerdings steckt beim Kochen von Risotto der Teufel im Detail: falscher Topf, falsche Brühe, falscher Reis, überkocht, nicht ganz gar ... Richtig gutes Risotto erfordert Knowhow! Wissen, das dieses Risotto Kochbuch zusammen mit 75 Rezepten vom Risotto-Weltmeister Holger Zurbrüggen liefert. Ein Grundkochbuch, das in keiner Küche fehlen sollte.
| ISBN | 978-3-95961-667-6 |
|---|---|
| EAN | 9783959616676 |
| Seiten | 224 |
| Format | Standardbindung |
| Artikel-Nr. | 434/61667 |
| Verlag | Christian Verlag GmbH |
| Autor | Holger Zurbrüggen |
| Erscheinungsdatum | 28.06.2024 |
| Lieferzeit | 3-5 Tage |
| Produktgruppe | Buch |
General Anzeiger
„Das Buch wird auch all die Hausköchinnen und -köche überzeugen, die es bisher an der nötigen Schlotzigkeit des wunderbaren Gerichtes fehlen ließen. Es lohnt sich.“























