Die klassische französische Küche
Joël Robuchon, Annegret Hunke-Wormser, Sibylle Segovia, Katrin Korch, Franziska Weyer
, Format 19,3 x 26,1 cm, Hardcover mit Leineneinband
| ISBN | 978-3-95961-530-3 |
|---|---|
| EAN | 9783959615303 |
| Seiten | 800 |
| Format | Leinen |
| Artikel-Nr. | 434/61530 |
| Verlag | Christian Verlag GmbH |
| Herausgeber | Annegret Hunke-Wormser, Sibylle Segovia, Katrin Korch, Franziska Weyer |
| Autor | Joël Robuchon, Annegret Hunke-Wormser, Sibylle Segovia, Katrin Korch, Franziska Weyer |
| Erscheinungsdatum | 26.09.2025 |
| Lieferzeit | 3-5 Tage |
| Produktgruppe | Buch |
Der Feinschmecker
“Alles, was die französische Küche ausmacht, findet sich in diesem Werk (...)”
tartuffel.de
„Insgesamt sind hier 800 Rezepte versammelt und wenn man einmal nicht wissen sollte, wie man den nach Lust und Angebot getätigten Markeinkauf zubereiten soll: Hier wird man fündig.“























