Die Eis-Bibel
320 Seiten, ca. 150 Abbildungen, Format 22,5 x 27,1 cm, Hardcover
- Umfassender Grundlagenteil
- Ausführliche Warenkunde
- Jedes Grundrezept mit detaillierter Step by Step Anleitung
Aus dem Inhalt:
EINLEITUNG
8 Die Geschichte der Eiszubereitung
6 Eissorten und verbrauch
16 Selbstgemachtes Eis
18 Die Eisherstellung
28 Warenkunde
30 Milch
30 Sahne
32 Joghurt
32 Milchersatz
32 Eier
32 Früchte und frische Produkte
34 TK-Produkte
34 Fruchtpürees
34 Zucker
34 Nussmus
36 Vanille
36 Tonkabohnen
36 Schokolade
38 Johannisbrotkernmehl
| ISBN | 978-3-86244-116-7 |
|---|---|
| EAN | 9783862441167 |
| Seiten | 320 |
| Format | Standardbindung |
| Artikel-Nr. | 434/44116 |
| Verlag | Christian Verlag GmbH |
| Erscheinungsdatum | 01.08.2025 |
| Lieferzeit | 3-5 Tage |
| Produktgruppe | Buch |
Super TV
»Eis herstellen wie ein Profi: Für Gefrorenes so cremig wie in Italien«
Rondo
»Die Rezeptauswahl ist groß und vielfältig.«
Bild
»Die Eis-Expertin Yüksel Saier verrät, was Sie über Eis wissen sollten.«
Eat Smarter
»Eisfans aufgepasst: Für Liebhaber der erfrischenden Süßspeise ist die Eis-Bibel von Yüksel Saier ein Muss.«























