Das große Buch vom Dutch Oven

Thorsten Brandenburg, Kristian van Bergerem, Frank Thurau

Die 118 besten Rezepte für Fleisch, Fisch, Gemüse und Desserts. Perfekt garen, schmoren, braten und backen im Gusseisentopf
52,50 CHF
Zur Wunschliste hinzufügen
Sofort lieferbar
Ob Tomatensuppe, Burgunderbraten, »Hähnchen im Heu«, Kartoffelbrot oder süße Rohrnudeln – so lässt sich das Potenzial des Feuertopfs voll ausschöpfen!

240 Seiten, ca. 120 Abbildungen, Format 22,5 x 27,1 cm, Hardcover
Die Dutch Oven Fibel

Ambitionierte Hobbyköche lieben ihre Küchengeräte: Thermomix, Multifunktionsmaschine, Eismaschine, Dampfgarer, sie gehören dazu. Ebenso wie der Dutch Oven, mit dem man perfekt und eindrucksvoll in der Outdoorküche kochen kann. Wenn man den Gusseisentopf erst mal hat, braucht man dieses Buch. Ob Tomatensuppe, Burgunderbraten, "Hähnchen im Heu", Kartoffelbrot oder süße Rohrnudeln – so lässt sich das Potenzial des Feuertopfs voll ausschöpfen!

  • Das große Grundkochbuch zum Dutch Oven: Hier bleibt keine Frage offen
  • Von den Erfolgsbloggern BBQPit
  • Perfekt outdoor kochen mit dem Dutch Oven: So nutzt man das volle Potenzial des Gusseisentopfs
  • Tolles Geburtstagsgeschenk für Männer

Mehr Informationen
ISBN 978-3-98951-009-8
EAN 9783989510098
Seiten 240
Format Standardbindung
Artikel-Nr. 434/51009
Verlag Christian Verlag GmbH
Autor Thorsten Brandenburg, Kristian van Bergerem, Frank Thurau
Erscheinungsdatum 25.07.2025
Lieferzeit 3-5 Tage
Produktgruppe Buch
BBQPit.de ist im Januar 2013 als reiner BBQ- und Grillrezepte-Blog gestartet und zählt heute zu Deutschlands führenden Grill- und BBQ-Magazinen. Im Juli 2014 wurde BBQPit von Käuferportal.de zu Deutschlands bestem Grill- und BBQ-Blog gekürt. Zu BBQPit gehören unter anderem der Gründer Thorsten Brandenburg, Kristian van Bergerem und Frank Thurau. Der Dutch Oven ist von allen dreien eine große Leidenschaft.
Florian Bolk ist Foodfotograf, er lebt und arbeitet in Berlin. In seinem Studio produziert er vor allem Kochbücher. Er arbeitet mit vielen Köchen zusammen, mit einigen ist er eng befreundet. Für sein Food-Magazin »Le Schicken« besucht er internationale und nationale Köche, Restaurantmacher und Winzer.
Ambitionierte Hobbyköche lieben ihre Ku¨chengeräte: Thermomix, Multifunktionsmaschine, Eismaschine, Dampfgarer, sie gehören dazu. Ebenso wie der Dutch Oven, mit dem man perfekt und eindrucksvoll in der Outdoorku¨che kochen kann. Wenn man den Gusseisentopf erst mal hat, braucht man dieses Buch. Ob Tomatensuppe, Burgunderbraten, »Hähnchen im Heu«, Kartoffelbrot oder süße Rohrnudeln – so lässt sich das Potenzial des Feuertopfs voll ausschöpfen!
Ergänzt wird der Rezeptteil durch Tipps zum richtigen Handwerkszeug und dem Umgang mit dem heißen Eisen von den Gusseisenexperten von Petromax.

Aktion: 25 % Extrarabatt mit Code „sommer25“ auf Testabo-Sparangebote!

Ihre Vorteile im Überblick

Direkt beim Verlag bestellen

 

30 Tage Rückgaberecht²

Lieferzeit 3 - 5 Werktage

Kostenloser Versand³

Käuferschutz

Bitte denken Sie daran Ihre Weihnachtsgeschenke rechtzeitig zu bestellen. Aufgrund der hohen Nachfrage bzw. Paketaufkommens sollte uns Ihre Bestellung für Bücher, Kalender und gedruckte Einzelhefte bis zum 10.12.2025, allerspätestens aber bis Sonntag, 14.12.2025 erreichen, damit Ihre Sendung noch rechtzeitig vor Weihnachten bei Ihnen sein kann.

Unser Tipp für Last-Minute-Weihnachtsgeschenke: Schenken Sie mit einem Geschenkabonnement ein ganzes Jahr wiederkehrende Freude. Sie können sich die Geschenkurkunde auch kurzfristig selbst ausdrucken und als Geschenk überreichen. Sie erhalten dazu noch eine attraktive Dankeschönprämie, die Sie behalten oder auch weiterverschenken können.

zur Info: der Verlag wollte den 4. benefit Block weg haben, weil doppelt mit dem 3.