Das beste Stück

Warenkunde & feine Rezepte zu den edelsten Fleischsorten, Rassen & Cuts
21,50 CHF ** 14,99 CHF
Zur Wunschliste hinzufügen
Sofort lieferbar
Warenkunde & feine Rezepte zu den edelsten Fleischsorten, Rassen & Cuts
Das Geheimnis hervorragender Küche: Produkte von höchster Qualität! Das gilt besonders für Fleisch: Auf der Zunge zergehen soll es und mit purem Geschmack den Gaumen verwöhnen. Für den ultimativen Genuss erkundet »Das beste Stück« seltene und edle Rassen sowie die besten Cuts. Damit können Feinschmecker mit besonderem Wissen glänzen und zu Hause für den besonderen Geschmack sorgen.
Mehr Informationen
ISBN 978-3-95961-675-1
EAN 9783959616751
Seiten 256
Format Standardbindung
Artikel-Nr. 434/61675
Verlag Christian Verlag GmbH
Erscheinungsdatum 29.07.2022
Lieferzeit 3-5 Tage
Produktgruppe Buch
Das Geheimnis hervorragender Küche: Produkte von höchster Qualität! Das gilt besonders für Fleisch: Auf der Zunge zergehen soll es und mit purem Geschmack den Gaumen verwöhnen. Für den ultimativen Genuss erkundet »Das beste Stück« seltene und edle Rassen sowie die besten Cuts. Damit können Feinschmecker mit besonderem Wissen glänzen und zu Hause für den besonderen Geschmack sorgen.

Aktion: 25 % Extrarabatt mit Code „sommer25“ auf Testabo-Sparangebote!

Ihre Vorteile im Überblick

Kontakt E-Mail:
service@verlagshaus24.com

Telefon Kundenservice:
+49.89.4622.00.01
+49.89.4622.00.02

 

14 Tage Widerrufsrecht²

Lieferzeit: 
3 - 5 Werktage

Kostenloser Versand
für Abonnements-Bestellungen

zur Info: der Verlag wollte den 4. benefit Block weg haben, weil doppelt mit dem 3.