Das beste Stück
Warenkunde & feine Rezepte zu den edelsten Fleischsorten, Rassen & Cuts
21,50 CHF
14,99 CHF
Sofort lieferbar
Warenkunde & feine Rezepte zu den edelsten Fleischsorten, Rassen & Cuts
Das Geheimnis hervorragender Küche: Produkte von höchster Qualität! Das gilt besonders für Fleisch: Auf der Zunge zergehen soll es und mit purem Geschmack den Gaumen verwöhnen. Für den ultimativen Genuss erkundet »Das beste Stück« seltene und edle Rassen sowie die besten Cuts. Damit können Feinschmecker mit besonderem Wissen glänzen und zu Hause für den besonderen Geschmack sorgen.
ISBN | 978-3-95961-675-1 |
---|---|
EAN | 9783959616751 |
Seiten | 256 |
Format | Standardbindung |
Artikel-Nr. | 434/61675 |
Verlag | Christian Verlag GmbH |
Erscheinungsdatum | 29.07.2022 |
Lieferzeit | 3-5 Tage |
Produktgruppe | Buch |
Das Geheimnis hervorragender Küche: Produkte von höchster Qualität! Das gilt besonders für Fleisch: Auf der Zunge zergehen soll es und mit purem Geschmack den Gaumen verwöhnen. Für den ultimativen Genuss erkundet »Das beste Stück« seltene und edle Rassen sowie die besten Cuts. Damit können Feinschmecker mit besonderem Wissen glänzen und zu Hause für den besonderen Geschmack sorgen.