Bologna
Judith Eisinger, Davina König, Christian Hölbling
192 Seiten, ca. 100 Abbildungen, Format 19,3 x 26,1 cm, Hardcover
Auf einer leckeren Entdeckungstour durch Italiens kulinarische Hauptstadt
Bologna ist die kulinarische Hauptstadt Italiens. Privilegiert durch ihre Lage in der Emilia-Romagna hat sie einige weltberühmte Spezialitäten hervorgebracht, zum Beispiel Mortadella oder die berühmte Nudelsauce ("Tagliatelle al Ragù"). Hier vereint sich das Beste aus dem Norden und dem Süden Italiens, von Tradition und Moderne auf geniale Weise. Begeben Sie sich auf eine kulinarische Entdeckungstour und lassen Sie sich die besten Rezepte verraten.
| ISBN | 978-3-95961-730-7 |
|---|---|
| EAN | 9783959617307 |
| Seiten | 192 |
| Format | Standardbindung |
| Artikel-Nr. | 434/61730 |
| Verlag | Christian Verlag GmbH |
| Autor | Judith Eisinger, Davina König, Christian Hölbling |
| Erscheinungsdatum | 22.11.2024 |
| Lieferzeit | 3-5 Tage |
| Produktgruppe | Buch |
Arnold Pöschl studierte Geschichte und Fotografie in Graz, Bologna und in Wien. Heute lebt er als freier Fotograf in Wien und in Klagenfurt am Wörthersee. Er ist spezialisiert auf Food-, Porträt- und Reisefotografie und arbeitet für diverse Zeitschriften, Werbeagenturen und Buchverlage in Europa. Er kann auf zahlreiche Buchveröffentlichungen und Ausstellungen zurückblicken.
Luxemburger Wort
„Bologna“ ist eine Hommage an die italienische Küche und nimmt seine Leser mit auf die kulinarische Reise mit einzigartigen Rezepten aus Speisekarten Bologneser Osterien verpackt mit Geschichten und gespickt mit Anekdoten.





































