Das Zungenzirkus-Backbuch: Backen ohne Gelatine
Jörg Huber
Im Zungenzirkus werden saftige Kuchen, cremige Torten und fruchtige Leckereien mit viel Liebe ganz ohne Gelatine gebacken. Ob Green Velvet Cake, Matcha-Käsekuchen mit Aprikosenkompott, Schwarze Sesam-Tarte mit Kiwi oder Lemon Pie mit Basilikum – diese Kreationen sind optisch und geschmacklich unbertrefflich! Und fr das perfekte Ergebnis sind viele Rezepte mit Videoanleitungen verlinkt.
· Das erste Backbuch des Erfolgs-Blogs Zungenzirkus
· QR-Codes bei vielen Rezepten fhren zu inspirierenden Making-of Reels
· Praktische Mengen-Umrechnungstabelle fr Backformen von 10–23 cm
Dieses Buch soll dich nicht nur anleiten, sondern vor allem inspirieren. Mit erprobten Rezepten, ein paar Aha-Momenten und dem Mut, Dinge einfach auszuprobieren. Es geht nicht um Perfektion, sondern um Freude am Backen! Jörg Huber
| ISBN | 978-3-98951-068-5 |
|---|---|
| EAN | 9783989510685 |
| Seiten | 208 |
| Format | Standardbindung |
| Artikel-Nr. | 434/51068 |
| Verlag | Christian Verlag GmbH |
| Autor | Jörg Huber |
| Erscheinungsdatum | 07.11.2025 |
| Lieferzeit | 3-5 Tage |
| Produktgruppe | Buch |


















